» Продукция Mayr Antriebstechnik

 Mayr Antriebstechnik & Mayr Polska

 Германия, Польша

Официальный сайт производителя: www.mayr.de/en

Производственная компания Mayr Antriebstechnik, основанная в 1897 году, на сегодняшний день имеет более 10 территориальных представительств в таких странах, как Германия, Франция, Швейцария, Италия, Великобритания, Сингапур и США. Так же Mayr Antriebstechnik насчитывает более 20 компаний-агентов, расположенных на всех пяти континентах. Благодаря большому количеству представительств и компаний-агентов более чем в 40 странах мира Mayr Antriebstechnik гарантирует своим покупателям кратчайшие сроки исполнения заказа.

Термин «качество» для Mayr Antriebstechnik не ограничивается лишь качеством продукции. Услуги компании по оказанию профессиональных и компетентных консультаций в сочетании с быстротой и надежностью поставок и непревзойденным качеством продукции – вот, что включает в себя термин "качество" в понимании компании Mayr Antriebstechnik.

Вся продукция компании Mayr Antriebstechnik прошла сертификацию по DIN EN ISO 9001:2000 (качество) и DIN EN ISO 14001 (окружающая среда) и отвечает требованиям OHSAS 18001/OHRIS (промышленная безопасность).

Муфты Mayr Antriebstechnik применяются во многих машинах и механизмах, они являются ответственными узлами, от их правильного выбора могут зависеть уровень и характер нагруженности деталей машин.

Компания "СамТехноИмпорт" (Самара) - официальный представитель компании Mayr Antriebstechnik в России.

Официальное письмо

Предохранительные муфты

Предохранительные муфты предотвращают повреждения в результате перегрузок и сокращают дорогостоящее время простоя оборудования.

Будучи лидером на рынке и в технологии производства предохранительных муфт, компания Mayr предлагает обширный спектр услуг и разнообразную программу по установке элементов, защищающих оборудование от перегрузок по вращающему моменту и ограничению усилия.

Беззазорные соединительные муфты вала

Широкий выбор различных соединительных беззазорных муфт и ценовая конкуренто-способность подчеркивают лидерство компании Mayr на рынке. У Mayr есть соединительные беззазорные муфты для любого вида использования, при этом обеспечивается полная гармония с Вашей приводной системой.

Обратите особое внимание на правильность подбора муфты вала для высокоскоростных, динамических или реверсивных прецизионных приводов! Только соединительные беззазорные муфты способны удовлетворить Вашим требованиям.

Предохранительные тормоза и электромагнитные муфты

Предохранительные тормоза пружинного типа обеспечивают высокую эксплутационную безопасность для всех видов использования, защиту персонала, механизмов и оборудования; обеспечивают надёжное торможение при позиционировании, задержке или во время внезапной остановки механизмов в случае аварийного отключения электропитания или аварии в электросети.

Двигатели постоянного тока

Двигатель постоянного тока на постоянных магнитах
Дополнительное оборудование


Положение на рынке

Многолетний опыт в области разработки и производства предохранительных муфт, соединительных муфт сервоприводов, электромагнитных тормозов и систем управления движением, адаптированных к различным требованиям, даёт основания считать компанию Mayr® мировым лидером. Производители машиностроительного оборудования во всём мире доверяют надёжности наших высококачественных приводов и элементов управления, а также нашим комплексным решениям в области производства приводов.

Гармония производимой продукции и предоставляемых услуг

Для компании Mayr® термин “качество” не ограничивается только самой продукцией. Наша профессиональная и компетентная консультационная служба, наряду с быстрой и надёжной доставкой продукции, оказывает решающее воздействие и обеспечивает лидирующие позиции на рынке в настоящее время. Cертификат DIN ISO 9001 подтверждает, что качество является основополагающим фактором для всех работников компании Mayr® в каждом подразделении компании.

Инновации для Вашего успеха

Компания Mayr® известна во всём мире благодаря своим инновационными и экономически обоснованными решениям в области приводной техники. Бескомпромиссная приверженность качеству, помноженная на тесное сотрудничество с заказчиками, является секретом нашего успеха. Квалифицированные инженеры, обладающие самыми современными ресурсами в области проектирования и разработки, предлагают наиболее эффективные решения, удовлетворяющие требованиям наших заказчиков.

Области применения

Мы предлагаем решения для любых видов использования. Анализируя все проекты, реализованные до настоящего времени, можем сказать, что практически отсутствуют проблемы, которые мы не могли бы решить для Вас.

Муфты для ограничения вращающего момента EAS® в приводах с планетарными передачами для конвейерных линий по транспортировке бутылок обеспечивают защиту от повреждений в результате перегрузок. 

 Соединительные муфты ROBA®-D соединяют приводы на морских платформах.

Перегрузочные муфты EAS® обеспечивают защиту от перегрузок дорогостоящего и высокопроизводительного горного оборудования, предотвращая повреждения и длительный простой.

Ступицы скольжения ROBA® обеспечивают защиту ветряных станций от резких порывов ветра и других пиковых нагрузок.

Герметичные ограничители вращающего момента обеспечивают защиту оборудования, используемого в системах очистки сточных вод.

Тормоза ROBA-stop®-M обеспечивают безопасность и надёжность работы инвалидных колясок.

Беззазорные предохранительные муфты EAS®-Compact® защищают инструментальную оснастку станков от повреждений и разрушений.

Предохранительные муфты EAS®-Sp с пневматическим управлением и функцией ВКЛ/ВЫКЛ предохраняют от увеличениявращающего момента при запуске приводов прессового оборудования.

Герметичные и отказоустойчивые тормоза ROBA-stop® со специальной защитой (класс безопасности IP 67) обеспечивают безопасное и надёжное торможение в агрессивной внешней среде.

Беззазорные соединительные муфты валов ROBA®-DS, устойчивые на кручение, соединяют несколько полиграфических станций или фальцаппаратов с главным приводом.

Отказоустойчивые тормоза ROBA-stop® с двойным контуром торможения соответствуют самым высоким требованиям по безопасности для подъёмников и эскалаторов (утверждено EN81).

Предохранительные муфты EAS® в соединительном механизме кабельных трасс обеспечивают безопасную и надёжную транспортировку.